工业大麻信息资讯,更全更新信息实报!
工业大麻 > 专题 > > 正文

亚马逊和eBay移除3款中国造产品

来源:工业大麻网 发布时间:2019-10-31 15:48 标签: 百度收录
浏览:

据悉,近日一款名为一氧化碳报警器(carbon monoxide alarm)的产品被英国消费者组织Which调查。

亚马逊和eBay移除3款中国造产品

截止到目前为止,亚马逊和eBay不仅移除了那些没通过Which安全测试的一氧化碳报警器,还下架了另外50个酷似报警器的东西,据推测它们可能是在同一个地方被制造出来的。

在安全测试中,有4款报警器根本不能正确地检测出天然气的存在,倘若用户家中发生燃气泄漏,那可真是危险了。

其中一款名为Topolek GEHS007AW CO,零售价14.99英镑,还是亚马逊上的Best Seller,十次有八次以上没有检测到天然气。

另外三款是不知名牌子的,但外媒指出都是中国制造的,在亚马逊和eBay上的售价不超过10英镑,接触到空气里的一氧化碳,也没警报声。

Which表示,英国目前的产品测试系统存在缺陷,建议买了这些报警器的用户联系卖家,要求退款。虽然这些报警器大多数都没有型号,但是外型都和下图差不多。

Which家居产品及服务董事Alex Neill说,这些不安全的报警器都是主要的大型电商平台销售的,这一点更让人担心。

当亚马逊和eBay等家喻户晓的平台出售有危险的产品时,企业和政·府必须采取更多行动主动识别有潜在危险的产品,并阻止它们进入人们家中。

对此,亚马逊和eBay都表示,问题产品已经处理,他们会敦促卖家遵守平台销售准则,确保产品符合法律规定。

一氧化碳报警器是大多英国家庭的必备品,一氧化碳无色无味,被称为无声杀手。根据官方数据,2015年,一氧化碳导致英格兰和威尔士50多人死亡,200人受伤住院。

自2015年以后,英国法律规定,私人房主必须在有固体燃料设备的起居室或住房内安装警报器。据估计,英国家庭安装了800万个一氧化碳报警器。

笔者在亚马逊英国站搜索了一下carbon monoxide alarm,发现还有500多,eBay英国站还有将近2700。

同类产品卖家要谨慎了,别让救生产品成了危险品。

标签:
发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

近期活动

更多 >

热门文章

  • 抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久
    抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久

    抖音:机器与人工双审核 对不良内容永久

    据悉,近日网上爆出《小学生在家发抖音妈妈洗澡被直播》,一名小女孩在玩抖音时,背景出现其妈妈洗澡画面。抖音回应称该视频是有人恶意推动。突然...

  • 频频清信息、关贴吧、封账号,百度这么
    频频清信息、关贴吧、封账号,百度这么

    频频清信息、关贴吧、封账号,百度这么

    2017年3月7日,百度成立百度生物多样性保护项目,将百度对野生动物多样性的保护上升至战略层面。 据日前百度官方发布的数据显示,迄今百度已经清理黑...

  • 阿里巴巴为全球化加码,正式启动AGP
    阿里巴巴为全球化加码,正式启动AGP

    阿里巴巴为全球化加码,正式启动AGP

    “网络安全是全球化问题,必须依赖全球协作。”在25日举办的第30届FIRST(Form of Incident Response and Security Team,应急事件与安全团队论坛)大会上,阿里巴巴...

  • 亚马逊和eBay移除3款中国造产品
    亚马逊和eBay移除3款中国造产品

    亚马逊和eBay移除3款中国造产品

    据悉,近日一款名为一氧化碳报警器(carbon monoxide alarm)的产品被英国消费者组织Which调查。 截止到目前为止,亚马逊和eBay不仅移除了那些没通过Which安全...

  • 小米奖励雷军15亿美元股票,林斌:雷军
    小米奖励雷军15亿美元股票,林斌:雷军

    小米奖励雷军15亿美元股票,林斌:雷军

    2018年5月向港交所提交上市申请的小米上市之路备受关注。 据媒体最新报道称,小米(01810)今日正式公开招股,招股价在17至22港元,以每手200股计算,入...

人物

更多 >
  • 云南华方工业大麻有限公司
    云南华方工业大麻有限公司

    云南华方工业大麻有限公司是目前中国境内两家以工业大麻命名的省级公司之一;主要依托云南华方健康管理股份有限公司和国内外行业渠道资源,联合国...

  • 黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司
    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司

    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司成立于2014年1月10日,是经公安部门批准备案、以工业大麻植物技术开发、咨询、服务、工业大麻种植、加工及相关产品...

人物广州白云山医药
人物广州风行发展集团有限公司
人物陕西源帮生物科技技术有限公司
人物山西汉麻生物科技有限公司
人物 云南牧亚农业科技有限公司

专题

更多 >