工业大麻信息资讯,更全更新信息实报!
工业大麻 > 活动 > > 正文

工业大麻产业联盟峰会11月23日2到24号在哈尔滨召

主办方:工业大麻产业联盟峰会

时 间:2019年11月12日

地 点:哈尔滨

分享到:
详细介绍
工业大麻产业联盟是由国内从事工业大麻种植、加工企业、食品饮料、化妆品、设备制造、金融机构、工业大麻产品市场营销机构、技术研发和技术服务的企业、大学、科研院所等研究单位以及相关协会,社团组织组成。联盟的主要目标是通过建立产学研结合的技术创新组织。实现有法律保障的合作体系,提高产学研结合的组织化协会机构。整合产业技术创新资源并引导创新要 素向优势企业聚集。促进技术集成创新和产业结构优化升级。联盟宗旨为。提高成员单位在工业大麻产业领域开发种植,生产,加工及市场开发水平,延长产业链。共同突破工业大麻产业发展的技术瓶颈,提升我国工业大麻产业的核心竞争力。我国是全球主要的大麻种植区域,种植面积占全世界的一半左右。全球606项涉及大麻的专利中,有309项来源于中国的企业和个人。在工业大麻产业兴起的背景下,已经有省份出台政策,支持工业大麻的发展。2018年,黑龙江省出台了《黑龙江省汉麻产业三年专项行动计划(2018-2020)》,将汉麻产业列为新増长的培育对象,重点圈定齐齐哈尔、大庆、黑河、绥化等汉麻种植优勢地区。

■《行动计划》的总体目标就是到2020年,将黑龙 江省打造成国内甚至全球最大的汉麻产业基地, 达到7万盹汉麻麻皮深加工能力、1万吨麻籽深加工能力、1万吨叶花深加工能力、30万吨秆芯综合利用加工能力初步形成汉麻 种植、纤锥加工、籽花叶深度开发、秆芯综合利用的全 产业链汉麻种植加工体系。
发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

近期活动

更多 >

热门文章

人物

更多 >
  • 云南华方工业大麻有限公司
    云南华方工业大麻有限公司

    云南华方工业大麻有限公司是目前中国境内两家以工业大麻命名的省级公司之一;主要依托云南华方健康管理股份有限公司和国内外行业渠道资源,联合国...

  • 黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司
    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司

    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司成立于2014年1月10日,是经公安部门批准备案、以工业大麻植物技术开发、咨询、服务、工业大麻种植、加工及相关产品...

人物广州白云山医药
人物广州风行发展集团有限公司
人物陕西源帮生物科技技术有限公司
人物山西汉麻生物科技有限公司
人物 云南牧亚农业科技有限公司

专题

更多 >
广告位