工业大麻信息资讯,更全更新信息实报!
工业大麻 > 活动 > > 正文

中国工业大麻产业投资研讨会(上海站)

主办方:汉麻工场,金氪科技

时 间:2019年11月13日

地 点:上海

分享到:
详细介绍
随着工业大麻合法化推进,工业大麻产业快速发展,成为了全球投资者关注的焦点,催生了全球广阔市场,中国上市公司和企业进军大麻市场也热情高涨,然而不可否认工业大麻产业在中国仍存在诸多不确定因素:
中国工业大麻仍然处于产业发展的初级阶段,国内食品和药品的政策法规暂未放开,CBD提取物将主要依赖出口,终端在哪里,市场容量有多少,国内CBD含量较低而产业竞争优势又在何处,国际CBD价格持续下滑的挑战;国际方面,美国FDA对CBD的最终态度如何,联合国麻醉药品委员会何时对CBD的解禁,都将影响到国内工业大麻产业的发展;若工业大麻产业仅停留在前端即种植与提取环节,经营风险极大。中国工业大麻产业前景诱人,但面临巨大挑战!
活动由全球工业大麻产业数据库和产业大脑开发者金氪科技发起,邀请在工业大麻领域上市公司、投资机构、产业链相关公司等,深度探讨工业大麻产业发展机会和挑战,助力把握新兴产业投资机遇。未来,金氪将在上海、深圳、云南、北京、长沙等地定期举办相关研讨会、沙龙、论坛等活动,共建工业大麻产业高端人脉平台!

“聚焦工业大麻价值 赋能产业投资新机遇” 中国工业大麻产业投资研讨会(上海站)

诠释:伴随着全球各地宣布医疗用工业大麻合法化,CBD(大麻二酚)应用于医疗的国家越来越多,各国相关行业积极布局,全球资本蠢蠢欲动。制药公司摩拳擦掌,争夺500亿美元的医用大麻市场。根据Brightfield Group预计,全球CBD产业价值在2019年将达到57亿美元,到2021年将达到181亿美元。工业大麻产业有机会成为极具市场空间的战略新兴产业。

上海作为领先的金融中心,在产业投资、金融人才、金融资源等方面具有得天独厚的优势和地位。本次活动将立足上海,辐射全国,深度解析工业大麻价值,探讨地区资源整合、跨国界、跨区域合作等问题,汇聚政府、产业、资本等多方资源,创建完善的产业生态圈,助力工业大麻实体企业,推动工业大麻行业发展,把握新兴战略投资机遇。
金氪科技通过为工业大麻企业与投资机构搭建多层次、多元化、高效率的沟通平台,汇聚国内外高端资源,掌握行业前沿讯息,促进资本产业双方融合发展,从而构建工业大麻产业生态圈和产业集群。


参会人群

1、已布局或者计划布局工业大麻产业的上市公司高管;
2、境内外工业大麻产业链企业高管;
3、工业大麻产业投资机构
4、二级市场机构投资者及高净值投资者。

发表评论
验证码: 点击我更换图片

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

近期活动

更多 >

热门文章

人物

更多 >
  • 云南华方工业大麻有限公司
    云南华方工业大麻有限公司

    云南华方工业大麻有限公司是目前中国境内两家以工业大麻命名的省级公司之一;主要依托云南华方健康管理股份有限公司和国内外行业渠道资源,联合国...

  • 黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司
    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司

    黑龙江汉美生工业大麻科技有限公司成立于2014年1月10日,是经公安部门批准备案、以工业大麻植物技术开发、咨询、服务、工业大麻种植、加工及相关产品...

人物广州白云山医药
人物广州风行发展集团有限公司
人物陕西源帮生物科技技术有限公司
人物山西汉麻生物科技有限公司
人物 云南牧亚农业科技有限公司

专题

更多 >
广告位